Arsenal tampoco tuvo problemas y logró una goleada para avanzar en la FA Cup (Video)

Los 'Gunners' no tuvieron inconvenientes y clasificaron a la cuarta etapa de la FA Cup. Este sábado en el Bloomfield Road, Blackpool cayó por 0 a 3 con Arsenal. Esto le permite a la escuadra de Unai Emery seguir con vida y luchar por lograr un título en esta temporada.

Los visitantes controlaron el compromiso y supieron ser contundentes con sus ataques. El primer tanto llegó por medio de Joe Willock, a los 11 minutos. Los locales intentaron reaccionar pero poco pudieron hacer. Los 'Gunners' no permitieron sorpresas y antes del descanso ampliaron la diferencia. El mismo Willock logró la segunda diana, a los 37.

En el complemento, los londinenses dominaron y controlaron las acciones del compromiso. Los locales se lanzaron al ataque y, aunque inquietaron, no pudieron convertir. Sobre el final, a los 82, Alex Iwobi cerró bien un contragolpe y sentenció la victoria de su conjunto.