Mohamed Salan alcanza un 'hat trick' en la goleada del Liverpool que se mantiene invicto (Video)

En el Dean Court, por la fecha 15 de la English Premier League, Bournemouth cayó por 0 a 4 ante Liverpool. La gran figura del encuentro fue Mohamed Salah al conseguir tres anotaciones. Los 'reds' se mantienen invictos en el campeonato inglés.

El compromiso no fue tan fácil como refleja el marcador. En la primera mitad fueron escasas las opciones de gol, pero los visitantes fueron efectivos y se pusieron en ventaja. A los 25 minutos llegó el primer gol por medio de 'Mo'. Los locales reaccionaron y estuvieron cerca del empate.

Todo cambió en la etapa de complemento. Salah, a los 48, consiguió de forma rápida la segunda conquista del compromiso. Con una mayor ventaja a favor, el juego fue controlado por los 'reds'. Los locales no pudieron con la presión y fueron víctimas de cada ataque. A los 68, Steve Cook metió el balón en su propia meta y, a los 77, Salah selló la victoria.

Liverpool sumó 42 puntos y por el momento es líder con una unidad más que Manchester City, que debe medir a Chelsea. Mientras que Bournemouth se quedó con 23 unidades en la séptima casilla.