Manchester City vuelve a la senda del triunfo ante Everton y deja sin opción de fallar al Liverpool (Video)

La escuadra de Joseph Guardiola se recuperó pronto de la derrota de la jornada anterior gracias a un triunfo como local. Este sábado en el Emirates Stadium, por la fecha 17 de la English Premier League, Manchester City venció por 3 a 1 a Everton.

Los 'ciudadanos' tuvieron pocos inconvenientes para hacerse con la victoria. A los 22 minutos llegó el primer gol por medio de Gabriel Jesús. El brasileño estuvo preciso y consiguió la conquista que le dio mayor confianza. En la primera parte pudieron llegar más anotaciones, pero la defensa rival resistió bien.

En el complemento poco cambió el desarrollo del duelo. Gabriel Jesús, a los 50, lograba su doblete y parecía sentenciar el resultado. Pero los 'Toffees' encontraron el descuento, que lo habían trabajado, gracias a un tiro de Dominic Calvert-Lewin, a los 65. Sin embargo, la alegría de los visitantes no duró demasiado porque luego llegó la conquista de Raheem Sterling, a los 69.

Manchester City sumó 44 puntos y es el líder momentáneo de la Premier League. Liverpool, que este domingo recibe en Anfield a Manchester United, es segundo con 42 unidades y si gana recuperará el liderato. Mientras que Everton se quedó con 24 unidades en la séptima casilla.