Liverpool liderado por Salah alarga su racha positiva y sigue invicto en la Premier League (Video)

Los 'Reds' alcanzaron un importante triunfo en su visita al Molineux Stadium, por la fecha 18 de la English Premier League, y se mantiene invicto. Wolverhampton cayó 0 a 2 con Liverpool. Una de las figuras del encuentro fue Mohamed Salah, que hizo el gol y asistió en el otro tanto.

Los dirigidos por Jurgen Klopp controlaron las acciones desde el inicio del juego. El primer tanto llegó por medio de Salah, a los 18 minutos. Los visitantes fueron superiores y antes del entretiempo tuvieron dos buenas ocasiones para aumentar la diferencia, pero les faltó efectividad.

En el complemento, los locales adelantaron líneas pero no pudieron vencer al portero Allison. Los 'Reds' resistieron y en una rápida acción liderada por 'Mo' consiguieron la segunda diana. El egipcio filtró bien un pase y Virgil Van Vijk hizo el gol para sellar la victoria, a los 68.

Liverpool sumó 48 puntos y es líder de la Premier League. Su escolta es Manchester City, que juega este sábado ante Crystal Palace, con 44 unidades. Mientras que Wolves se quedó con 25 unidades en la séptima casilla. En la próxima jornada, los 'Reds' medirán a Newcastle. Mientras que Wolverhampton chocará con Fulham.