Juventus también avanza en la Copa Italia luego de superar a Bologna como visitante (Video)

La 'Vecchia Signora' tuvo ciertos apuros pero logró avanzar a la fase de cuartos de final de la Copa Italia. Este sábado en el Estadio Renato Dall'Ara, por los octavos de final, Juventus venció por 2 a 0 a Bologna como visitante. Los 'biancomeri' dieron descanso a sus principales figuras.

El compromiso comenzó con relativa facilidad para los visitantes. A los nueve minutos llegó el tanto de Federico Bernardeschi. Todo parecía que se encaminaba a un triunfo holgado de la 'Juve', pero los locales reaccionaron. Los 'azulgranas' generaron buenas ocasiones y estuvieron cerca del empate, pero fallaron en sus chances.

En el complemento, la 'Vecchia Signora' volvió a sorprender y aumentó la diferencia rápidamente. A los 49, Moise Kean marcó el segundo tanto. Pese a todo, los locales adelantaron líneas y generaron peligro, pero la defensa visitante supo resistir.

Juventus se mete entre los cuatro mejores del torneo y espera por rival. Mientras que en la Serie A, los 'biancomeri' medirán a Chievo Verona el próximo domingo, sin embargo, antes deberán disputar la Supercopa Italiana ante AC Milán este próximo miércoles.