Juventus goza con la dupla Cristiano-Dybala, golea a Frosinone y sigue invicto en la liga italiana (Video)

La 'Vecchia Signora' está en un gran momento en la Liga de Italia y se enfoca en la Champions League. Este viernes, por la fecha 24 de la Serie A, Juventus goleó por 3 a 0 a Frosinone. La dupla formada por Cristiano Ronaldo y Paulo Dybala fue la sensación del juego.

La escuadra que dirige Massimiliano Allegri dominó las acciones del cotejo. Rápidamente los locales encontraron la ruta del triunfo y se pusieron en ventaja en el marcador. A los seis minutos, un gran remate de media distancia de Dybala sirvió para abrir el marcador.

Con la diferencia a favor, los 'biancomeri' tomaron el control. Un tiro de esquina, a los 17, sirvió para que Leonardo Bonucci logre la segunda conquista del compromiso. Los visitantes respondieron con remates de media distancia, pero sin resultado positivo. Ya en el complemento, a los 63, Ronaldo logró la tercera anotación.

Juventus sumó 66 puntos y es líder del certamen italiano. Mientras que Frosinone es penúltimo con 16 unidades. La 'Juve' se prepara para su duelo europeo. El próximo miércoles visitará el Estadio Metropolitano para medirse con Atlético de Madrid por los octavos de final, juego de ida, de la Champions League.