Juventus está imparable en la Serie A, sumó una nueva victoria y sigue invicto (Video)

La 'Vecchia Signora' no tiene rivales en la Serie A de Italia y sigue firme en la primera posición. Este sábado en el Estadio Artemio Franchi, por la fecha 14, Fiorentina cayó por 0 a 3 ante Juventus. Los 'biancomeri' llevan 14 fechas sin derrotas, con 13 victorias y un empate.

La 'Juve' volvió a tener una buena presentación y demostró que está por encima de todos sus rivales. Ante la 'Fiore' le costó pero alcanzó ventaja y luego fue superior. A los 31 minutos, Rodrigo Bentancur impactó un balón de media distancia y consiguió la primera anotación.

En el complemento se mantuvo el ritmo del cotejo. Los locales intentaban pero no podían con la férrea defensa de su rival. La 'Vecchia Signora' fue más efectiva e hizo daño cuando aceleró en el juego. Giorgio Chiellini, a los 69, consiguió la segunda conquista de los suyos. Mientras que, a los 79, Cristiano Ronaldo ejecutó bien un penal y selló el triunfo visitante.

Con este resultado, Juventus sumó 40 puntos y se ubica en el primer lugar. Su escolta es Napoli que tiene 29 unidades y juega este domingo. Mientras que Fiorentina se quedó con 18 unidades y está en el puesto 11. En la siguiente jornada, la 'Juve' medirá a Internazionale y la 'Fiore' a Sassuolo.