Juventus despide el año con una victoria gracias a un nuevo doblete de Cristiano Ronaldo (Video)

El año 2018 llegó a su fin de gran forma para los aficionados de la 'Vecchia Signora'. Este sábado por la fecha 19 de la Serie A de Italia, Juventus venció por 2 a 0 a Sampdoria. Cristiano Ronaldo fue la gran figura del encuentro al conseguir las dos anotaciones de su escuadra.

Los hinchas se acomodaban cuando llegó la primera diana del cotejo. A los dos minutos, Ronaldo dominó bien un esférico por el costado izquierdo, hizo el regate y sacó un remate que venció al arquero Emil Audero. Los locales dominaron las acciones pero no pudieron aumentar la diferencia. Paulo Dybala dispuso de un par de ocasiones que no aprovechó.

Los visitantes reaccionaron y antes del descanso consiguieron el tanto de la igualdad. Luego de revisar una acción en el VAR (Video Assistant Referee), se sancionó un penal. Fabio Quagliarela ejecutó de buena forma y lograr emparejar el marcador, a los 33.

En el segundo tiempo, la 'Juve' mostró mayor ambición ofensiva. Las llegadas de Ronaldo se hicieron mayores, pero la defensa resistía bien. Hasta que, a los 65, se determinó un lanzamiento penalti tras una mano en el área. El astro portugués CR7 aprovechó y convirtió el gol. Pero los locales tuvieron problemas. Sobre el final se dio un tanto de Riccardo Saponara pero el árbitro anuló la acción tras revisar el VAR.

Juventus se mantiene invicto y sumó 53 puntos, es líder con 12 puntos más que su escolta. Mientras que Sampdoria se quedó con 29 unidades en la quinta casilla. La Serie A tendrá un etapa de receso y las actividades volverán el fin de semana del 16 de enero.