Inter se impone en su visita a Empoli y alarga su buena racha en la Serie A (Video)

El 'nerazzurri' se mantiene fuerte en la parte deportiva, aunque en lo administrativo tenga problemas a causa de los cánticos racistas de sus fanáticos. Este sábado en la visita al Estadio Carlo Castellani, por la fecha 19 de la Serie A de Italia, Inter salió victorioso por 1 a 0 ante Empoli.

Los interistas sufrieron para quedarse con la victoria, y al igual que en la jornada anterior ante Napoli recién en el segundo tiempo encontró el gol salvador. Los locales estuvieron bien en su juego y por momentos complicaron a su rival. Pero el tanto de Keita Baldé, a los 75 minutos, sirvió para que los 'nerazzurri' se queden con los tres puntos.

Los de Milán buscan alejarse de la polémica, de cierta manera, con buenos resultados en el campo. Hay que recordar que el club está sancionado en Italia y no jugará con público los próximos dos juegos, esto por los insultos racistas de su afición contra Kalidou Koulibaly, defensa de Napoli, en la fecha anterior.

Inter, que lleva cuatro fechas sin perder, sumó 39 puntos y se ubica en la tercera posición. Mientras que Empoli se quedó con 16 unidades y está en la casilla 17.