Cristiano Ronaldo sigue en racha positiva, vuelve a marcar y Juventus lidera con facilidad (Video)

Los 'biancomeri' tienen pocos problemas en cada fecha de la Serie A de Italia. En cada encuentro son superiores y por eso encadenan 13 partidos sin derrotas. Este sábado, por la fecha 13, Juventus venció por 2 a 0 a Spal y logró su victoria 12 en el certamen local.

La escuadra de Massimiliano Allegri tuvo el control de las acciones y, aunque se tardó en anotar, hizo daño. La figura de Cristiano Ronaldo apareció y con un buen tiro consiguió el primer tanto, a los 28 minutos. Con la diferencia a favor, los locales controlaron el juego y pasaron pocas dificultades.

Para el complemento cambió poco el panorama de las acciones. Los visitantes poco podían hacer y cuando intentaban atacar, no podían superar la defensa rival. Todo lo contrario ocurrió con la 'Vecchia Signora' que liquidó el encuentro. A los 60, Mario Mandzukic sentenció el duelo y la historia.

Juventus sumó 37 puntos y es líder de la Serie A. Sus escoltas con Inter y Napoli con 28 unidades. La misión grande de la Juve está en la Champions League, donde este martes medirá a Valencia. Por su parte, Spal se quedó con 13 puntos en el puesto 15.