Real Madrid venció al Huesca con gol de Gareth Bale y se acerca a los líderes de La Liga española (Video)

Los 'merengues' siguen en racha positiva y ascienden en la tabla de posiciones de La Liga española. Este domingo en el Estadio El Alcoraz, por la fecha 15, Huesca cayó por 0 a 1 con Real Madrid. El único tanto del encuentro fue obra de Gareth Bale.

Los madridistas supieron imponer el ritmo y de forma rápida se adelantaron en el marcador. A los ocho minutos, el galés Bale consiguió la primera anotación del encuentro. Fueron los mejores minutos del compromiso para la escuadra 'blanca'.

Pero los visitantes respondieron y se volvieron peligrosos. Christian Rivera y Juan Camilo Hernández fueron los mejores de la escuadra local, pero no fueron efectivos. En el complemento manejaron bien la situación y estuvieron cerca del empate, pero Thibaut Courtois aseguró el resultado.

Real Madrid sumó 26 puntos y se ubica en la cuarta posición, a cinco unidades del líder Barcelona. Mientras que Huesca se quedó con siete unidades en la última casilla. En la siguiente fecha de La Liga, los 'Merengues' medirán a Rayo Vallecano y los 'azulgranas' a Villareal.