Barcelona está imparable, sumó su séptimo triunfo consecutivo y es el líder de La Liga (Video)

El equipo 'culé' está en una gran racha dentro de La Liga española. Este domingo sumó su séptimo triunfo consecutivo, lo que le mantiene como líder y con cinco puntos de ventaja sobre su escolta. En el Estadio Camp Nou, por la fecha 20, Barcelona venció por 3 a 1 a Leganés.

No fue tan fácil para el 'Barca'. Los primeros minutos fueron parejos y los visitantes por momentos lucieron mejor, generaron mayores ocasiones. Pero los catalanes retomaron el control y crecieron dentro del campo. Hasta que, a los 32 minutos, Ousmane Dembelé logró el tanto para darle tranquilidad a los suyos.

En el complemento, los 'blaugranas' mantuvieron el dominio, pero también pasaron un susto. Los visitantes adelantaron líneas y Martín Braithwaite consiguió el empate. Los 'culés' nuevamente tenían dificultades que las superaron con cierta polémica. Luis Suárez, a los 71, anotó un gol tras tomar un rebote y golpear al arquero. El árbitro decidió que no hubo falta. Finalmente, a los 90+2, Lionel Messi sentenció el duelo.

Barcelona sumó 46 puntos y se mantiene en el primer lugar. Por su parte, Leganés se quedó con 22 unidades en el puesto 14. En la siguiente jornada, el 'Barca' medirá a Girona y los 'pepineros' chocarán con Éibar.