Antoine Griezmann lidera al Atlético de Madrid hacia un nuevo triunfo en La Liga (Video)

Los 'Colchoneros' se mantienen en racha de victorias y están al acecho del líder de La Liga española. Este sábado en el Wanda Metropolitano, por la fecha 17, Atlético de Madrid venció por 1 a 0 a Espanyol. El único tanto fue obra de Antoine Griezmann.

El compromiso resultó bastante parejo y recién se definió en la etapa de complemento. Los locales controlaron las acciones pero no pudieron vulnerar la defensa rival. Hasta que, a los 56 minutos, Griezmann ejecutó bien un penal y consiguió el tanto del 'Aleti'. Los visitantes no jugaron mal. Tuvieron oportunidades de empatar pero no fueron efectivos.

Atlético de Madrid sumó 34 puntos y es segundo en la tabla de posiciones, a tres del líder Barcelona. Mientras que Espanyol se quedó con 21 unidades en el puesto 12. Las actividades en el balompié español quedan suspendidas hasta el próximo año. El 4 de enero se retomarán los compromisos.