Barcelona saca ventaja ante Liga (Q) en la final de ida de la Copa Alberto Spencer; la vuelta será en horario vespertino

La final de ida de la Copa Alberto Spencer, jugada la tarde de este domingo en el Estadio Monumental, terminó con triunfo de Barcelona por 1 a 0 sobre Liga de Quito. El encuentro de vuelta será el próximo 30 de junio en el Estadio Rodrigo Paz, a partir de las 17h00.

Este primer encuentro entre 'Toreros' y 'Albos' resultó interesante, aunque sin demasiadas llegadas claras. Los visitantes tuvieron una buena ocasión al minuto ocho por medio de Jhojan Julio, quizá la única de todo el cotejo.

Los locales impusieron condiciones y tomaron el control de las acciones. Al minuto 23, Sebastián Pérez filtró de gran forma un pase para Ángel Quiñónez quien anotó en la portería de Adrián Gabbarini. En el complemento, el mismo Quiñónez pudo aumentar la ventaja, pero le faltó precisión. Mientras que Marcos Caicedo también provocó una buena llegada, pero su definición no fue la mejor.

Barcelona saca ventaja y deberá definir como visitante, en un escenario en el que nunca ha ganado en partidos oficiales, aunque intentará torcer la suerte en un duelo amistoso.