Juan Cazares anota un gol de tiro libre en la victoria de Atlético Mineiro por el Campeonato Estadual (Video)

El 'Galo' y Juan Cazares empezaron de gran manera su participación en el Campeonato Mineirao. Este domingo en el Estadio Raimundo Sampaio, por la fecha 1, Atlético Mineiro goleó por 5 a 0 a Boa Sporte. El volante ecuatoriano marcó uno de los tantos.

El compromiso fue dominado de principio a fin por parte de la escuadra local. El primer tanto no tardó demasiado en llegar. A los ocho minutos apareció Ricardo Oliveira y consiguió la diana de la apertura. Los visitantes se acercaron al área rival pero poco pudieron hacer. Luego, a los 26, Oliveira logró el segundo tanto.

En el complemento hubo mayor efectividad del 'Galo' y llegaron más goles. Nuevamente Oliveira, a los 53, marcaba y conseguía su hat-trick. Casi nada podían hacer los visitantes. Después llegó la conquista de Juan Cazares, a los 79, tras ejecutar un tiro libre. Y finalmente Elías Mendes sentenció el compromiso.

En la siguiente fecha de este torneo, Atlético Mineiro medirá a Tombense.