(3-4) Gran partido en Chillogallo, Barcelona derrotó al Aucas

La noche del sábado, Sociedad Deportiva Aucas recibió al Barcelona, por décima primera jornada de Liga Pro Banco Pichincha, en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, el compromiso finalizó con la victoria del cuadro "canario" por 3-4.

Un partido interesante se vivió en el sur de la capital, entre ídolos, por su parte el cuadro "oriental" mostró un buen juego, sin embargo, no le bastó para un aguerrido Barcelona, que desde el arranque del compromiso buscó abrir el marcador, generando varios peligros en el arco de Fernández.

Mientras tanto el cuadro de Aucas, tuvo una opción clara de gol, tras un centro de Tevez pero el balón pegó en el travesaño, pero los "toreros" encontraron el gol a los 35' tras un remate desde fuera del área Alemán marcó el 1-0 con el cual salieron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte del compromiso, el cuadro visitante siguió dominando las acciones del partido en media cancha, fue superior en todas sus bandas y encontró el segundo tanto tras remate de Martínez y el balón se le fue de las manos al portero Fernández, sin embargo, Aucas descontó el marcador tras un remate de derecha de Burzio y marcó el 1-2.

Por su parte el cuadro "canario" buscó el tercer tanto tras varias llegadas de peligro en el arco de Aucas, pero el guardameta Fernández por dos ocasiones claras desvió el esférico. Pero el cuadro "oriental" encontró el empate tras un centro de Quiñonez y Montaño de cabeza anotó el 2-2.

Sin embargo, el conjunto visitante encontró el tercer tanto tras un cabezazo de Torres y el balón se le escapo al portero de Aucas y marcó el 2-3. Pero en los últimos minutos Barcelona encontró el cuarto tanto por medio de Estupiñan, sin embargo, Aucas descontó tras un centro de Burzio y Montaño marcó el 3-4 con el cual finalizó el compromiso.

El conjunto del Barcelona sumó 21 unidades y en la siguiente jornada se enfrentará ante el Guayaquil City, mientras tanto Aucas se quedó con 17 puntos y visitará al Macará en Ambato.