(3-0) Doblete de Borja en la victoria de El Nacional ante Fuerza Amarilla

La tarde del sábado se jugó la décima primera fecha, El Nacional recibió a Fuerza Amarilla en el estadio Olímpico Atahualpa, el duelo finalizó con la victoria del cuadro local por 3-0.

Un primer tiempo, donde el partido se jugó en media cancha, sin un claro dominador del encuentro, el cuadro de El Nacional poco a poco empezó a recuperar el esférico en media cancha, sin embargo el marcador se abrió a los 17' minutos tras un centro de Borja y Caicedo en dos tiempos de cabeza marcó el 1-0; con el cual se fueron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte del compromiso fue trabado por el estado del campo de juego, sin embargo, el conjunto machaleño buscó el gol del empate pero no encontró, Penayo por dos ocasiones tuvo la oportunidad de igualar el encuentro pero el balón pegó en el travesaño.

Sin embargo, en la parte final el cuadro local encontró los goles a los 87 minutos Jontahan Borja marcó el 2-0 y en los adicionales Borja anotó el 3-0 con el cual finalizó el compromiso.

El Nacional sumó 12 unidades y en la décima segunda jornada deberá enfrentarse al conjunto del América de Quito, por su parte Fuerza Amarilla se quedó con 4 puntos y en la siguiente fecha recibe al Deportivo Cuenca.