(1-1) El Nacional y el Olmedo dividen honores en el Atahualpa

El Nacional recibió en el estadio Olímpico Atahualpa al Olmedo en la séptima jornada de la Liga Pro Banco Pichincha, el duelo finalizó 1-1.

Los dirigidos por Marcelo Zuleta salieron con todo en el arranque del compromiso, mostrando un juego entre líneas, mientras tanto el “Ciclón” no consiguió generar opciones de peligro en el arco de Padilla.

El cuadro local abrió el marcador a los 10 minutos tras un potente bombazo de Luis Arce desde fuera del área, que dejó parado al portero del Olmedo y el esférico fue a parar al fondo de la red.

Los “puros criollos” presionaron el arco rival, pero con poca profundidad de gol, por su parte el cuadro del Olmedo consiguió el empate tras un tiro libre ejecutado por Cevallos que pegó en el horizontal y el rebote le quedó a Muriel para marcar el 1-1 en el Olímpico Atahualpa.

La segunda parte del compromiso fue trabado en media canchas, con pocas opciones de gol para cada conjunto, el cuadro local buscó el segundo tanto pero no encontró, con escasas llegadas al arco Brun.

Mientras tanto el Ciclón tuvo una opción de gol en los últimos minutos, tras un remate de Mina, pero el portero Johan Padilla se quedó con el esférico y con el empate 1-1 finalizó el compromiso.

En la octava jornada El Nacional visitará la Universidad Católica, mientras tanto el Olmedo recibirá a Sociedad Deportiva Aucas.