(1-0) Agónico triunfo del "Bombillo" ante Técnico Universitario

El conjunto de Emelec recibió en el estadio George Capwell al Técnico Universitario por la cuarta jornada de la Liga Pro Banco Pichincha; el compromiso terminó con el 1-0.

En el inicio del compromiso el Emelec salió a proponer con juego dinámico en media cancha, sin embargo, careció de efectividad en el último tramo del campo de juego, el “Chiqui” Guerrero tuvo la opción más clara de gol a los 22’ pero el portero Limounsi rechazó el esférico.

Los dirigidos por Soso dominaron todas las acciones de juego durante los primeros 45 minutos del compromiso, pero el marcador no se abrió y se fueron al descanso con el 0-0.

En la segunda parte del encuentro el “Bombillo” mantuvo el poder el balón, pero sin opciones claras de gol, mientras tanto el “Rodillo Rojo” mostró escasez de juego en media cancha.

El conjunto guayaquileño desde los doce pasos el “Cucco” Angulo abrió el marcador en el Capwell a los 65 minutos.

El duelo se volvió de ida y vuelta con pocas opciones de gol y el partido finalizó con la victoria del conjunto de Soso suma 6 puntos mientras tanto el cuadro ambateño no logra sumar puntos.

El cuadro de Emelec tendrá que viajar hasta Manta para enfrentarse al Delfín, mientras tanto Técnico Universitario recibe al Olmedo en el Bellavista de Ambato.