(1-1) Ecuador volvió a resignar puntos luego de empatar con Paraguay en el Sudamericano Sub 17 (Video)

La 'Mini Tri' volvió a ceder puntos en la fase final de la edición XVIII del Campeonato Sudamericano Sub 17, que se realiza en Lima, Perú. Este viernes en el Estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, por la fecha 2, Paraguay empató 1 a 1 con Ecuador.

Los ecuatorianos comenzaron de buena forma y dominaron las acciones durante el primer tiempo. Las llegadas de la escuadra 'tricolor' fueron varias, pero el gol se resistía. Hasta que, a los 43, Erick Plúas consiguió el primer tanto y abrió el marcador. Antes del descanso pudo aumentar la ventaja, pero el combinado patrio falló en los metros finales.

En el complemento se dio la reacción de los paraguayos, aunque les faltaba precisión en ofensiva. Johan Mina mantuvo el peligro para los ecuatorianos, pero le faltó fortuna para concretar las acciones. Finalmente, a los 70, Fernando Ovelar tras una serie de pases largos quedó habilitado y logró el empate.

Ecuador sumó su primer punto en esta etapa final. Su próximo partido será el lunes ante Uruguay, desde las 18h50 (hora ecuatoriana). Mientras que Paraguay sumó dos unidades. En la fecha 3, la 'albirroja' medirá a Perú.