Atlético Portoviejo no afloja la punta del cuadrangular final y quedó a un punto de lograr el ascenso a Serie B (Resultados J4)

El fin de semana se disputó la fecha cuatro del cuadrangular final de Segunda Categoría. Atlético Portoviejo empató de local, pero sigue de líder. Atlético Cotopaxi goleó y continúa en la segunda casilla de la etapa

Alianza Cotopaxi vapuleó 4-1 a Duros del Balón en el Estadio La Cocha de Latacunga y se perfila para lograr el ascenso a la Serie B 2019. Luis Loor de testa abrió el marcador a los 18 minutos del primer tiempo. Reny Jaramillo a los 56 minutos del segundo tiempo puso el 2-0. Bilinton Branda (72') descontó para la visita. Wilson Morales (85') marcó el 3-1. Marco Ramos (93') puso el 4-1 definitivo.

Atlético Portoviejo igualó 1-1 ante Deportivo Quevedo en el Estadio Reales Tamarindos de Portoviejo. Si el equipo manabita empata en la próxima jornada logrará el ascenso a la Serie B. A los 11 minutos del primer tiempo,
Patricio Quiñónez puso a ganar al 'Super Depor', sin embargo, sobre el final del primer tramo de la contienda (40'), Eduardo Caicedo puso el empate.

La próxima jornada se jugará el sábado 08 de diciembre en horario unificado. A las 15h00, Deportivo Quevedo recibirá a Alianza Cotopaxi en el Estadio Siete de Octubre de Quevedo. A la misma hora, pero, en el Estadio Reales Tamarindos, Atlético Portoviejo será local ante Duros del Balón.