Comenzó al Superliga Femenina y Barcelona SC hace historia al conseguir el primer triunfo en el torneo (Video Goles)

Video tomado de @barcelonaSC

La Superliga Femenina de Fútbol de Ecuador inició el pasado viernes en el Estadio Valeriano Gabinelli, en Cuenca. Carneras UPS cayó por 1 a 2 ante Barcelona SC. El 'Ídolo del Astillero' hace historia al convertirse en el primer club en lograr un triunfo en este naciente torneo.

El primer tiempo fue parejo, con buenas llegadas de ambas escuadras, pero la escuadra guayaquileña lució mejor. Sin embargo, los tantos no se dieron en la primera mitad, la afición debió esperar.

En el segundo tiempo, el conjunto dirigido por Josselyn Montaño hizo variantes que le dieron mayor profundidad. Hasta que, a los 67 minutos, la venezolana Alexyar Cañas consiguió la primera conquista y adelantó a las 'Toreras'.

Sin embargo, las locales respondieron y adelantaron líneas, sin demasiada precisión, pero consiguieron el empate. A los 86, Geismar Cabeza logró el empate.

Las emociones estuvieron al límite en los últimos minutos, con ambos clubes en busca del tanto del triunfo. Finalmente, al 90+1, Tahís Salazar le dio el triunfo a Barcelona.