Villarreal volvió a vencer a Zenit y avanza en la Europa League: Cristhian Noboa no fue considerado para el juego (Video)

El 'submarino amarillo' clasificó a los cuartos de final de la Europa League luego de imponerse en la serie de octavos de final por 5 a 2, en el marcador global. Este jueves en el Estadio La Cerámica, en juego de vuelta, Villarreal venció por 2 a 1 a Zenit. Cristhian Noboa no estuvo considerado en el equipo ruso.

Los españoles manejaron el compromiso a placer. Los locales pasaron ciertos apuros en el inicio, pero luego se recuperaron e impusieron condiciones. El primer gol llegó por medio de Gerard Moreno, a los 29 minutos. Lo que dejaba casi sentenciada la llave.

En el complemento, los 'artilleros antiaéreos' se lanzaron a la ofensiva, pero no tuvieron éxito. El 'submarino' amplio la diferencia gracias a una anotación de Carlos Bacca, a los 47. El descuento recién llegó en la parte final del encuentro. Branislav Ivanovic, al minuto 90+1, consiguió la conquista del honor.

Villarreal avanza a los cuartos de final. Este viernes se realizará el sorteo por parte de la UEFA y se conocerán las llaves de la siguiente ronda.