Vélez Sarsfield empató ante Colón de Santa Fe y Alexander Domínguez estuvo en la banca (Video)

En el inicio de la fecha 19 de la Superliga de Argentina, este viernes en el Estadio José Amalfitani, Vélez Sarsfield empató 1 a 1 con Colón de Santa Fe. Alexander Domínguez estuvo en la banca del 'Fortín', el técnico Gabriel Heinze prefirió al portero Lucas Hoyos.

Los locales parecían que se encaminaban a una fácil victoria. A los dos minutos llegó el primer gol por medio de Hernán de la Fuente. Pero los 'fortineros' no consiguieron mantener el buen ritmo y permitieron que los visitantes reaccionen. Los de Heinze sufrieron cuando Braian Cufré fue expulsado y dejó al club con 10.

Los visitantes tomaron el control y en el segundo tiempo fueron superiores, pero los locales conseguían controlar y soportar bien en posición defensiva. Sin embargo, a los 83, Luis 'Pulga' Rodríguez ejecutó bien un penal y consiguió la anotación del empate a favor del 'sabalero'.

Vélez sumó 30 puntos y se ubica en la sexta posición. En la siguiente fecha medirá a Godoy Cruz en el Estadio Malvinas Argentinas. Mientras que Colón se quedó con 20 unidades en el puesto 18. Su próximo encuentro será ante Banfield.