Swansea City vence a uno de los líderes de la Championship sin la presencia de Jefferson Montero

La 'Turbina' Montero no vive una de sus mejores etapas en el cuadro de 'Los Cisnes', esto debido a la falta de minutos de juego. Este sábado, Jefferson Montero estuvo en la banca pero no participó durante la victoria del Swansea City por 1 a 0 sobre Sheffield United.

El compromiso fue parejo. Los visitantes llegaban en una buena posición y necesitaban un triunfo para mantenerse cerca de los líderes. Pero los locales no dieron su brazo a torcer de forma tan fácil. El primer tiempo terminó igualado y todo se definió en la segunda mitad. A los 65 minutos llegó el tanto de Oliver McBurnie.

Swansea City sumó 40 puntos y se ubica en la novena posición. Mientras que Sheffield se quedó con 50 unidades y es tercero, a cuatro del líder Leeds. En la próxima jornada, 'Los Cisnes' medirán a Birmingham City y el United chocará con Norwich.