La 'Yoya' Ayoví marcó un hat-trick para el triunfo del Shabab Al-Alhi en la Liga Árabe del Golfo (Video)

El delantero esmeraldeño Jaime Ayoví cumplió con una gran actuación y aportó con tres goles para la victoria de su club, que busca acercarse al líder. Este miércoles, por la fecha 22 de la Liga Árabae del Golfo, Emirates cayó por 1 a 5 ante Shabab Al-Alhi.

El compromiso fue fácilmente dominado por la escuadra verde. A los siete minutos llegó el primer gol por medio de Mohammed Jabber. Esto dio mayor tranquilidad a los dirigidos por Rodolfo Arruabarrena, que sobre el campo hicieron lo que querían.

Luego empezó el show de la 'Yoya'. A los 20 minutos un error del portero rival permitió que Jaime Ayoví aumente la diferencia. La ventaja se hizo mayor tras una anotación de Mohammed Marzooq, a los 28. Mientras que el atacante 'tricolor' marcó su segunda diana a los 43. Por su parte, los locales apenas reaccionaron y descontaron por medio de Yaqoub Abdulla, a los 38.

Con el cotejo definido, en el segundo tiempo hubo menos intensidad. Los visitantes mantuvieron el control y, más allá de un sobresalto, sellaron su triunfo con un tanto de Ayoví, a los 72.

Shabab Al-Alhi sumó 44 puntos y es segundo en la tabla de posiciones, a siete unidades del líder que es Sharjah FC. En la próxima jornada, Shabab medirá a Al-Dhafra, pero antes disputará la final de la Copa Presidente de Emiratos Árabes Unidos ante el mismo Al-Dhafra, el próximo lunes 29 de abril.