Junior Sornoza repite titularidad y aporta con asistencia de gol para el triunfo del 'Timao' en la Copa de Brasil (Video)

El 'Zorro' se afianza en el rol titular del equipo dirigido por Fábio Carille gracias a sus buenas actuaciones. La noche del miércoles en el Estadio de Castelâo, por la ida de la tercera ronda de la Copa de Brasil, Ceará cayó por 1 a 3 ante Corinthians. Junior Sornoza habilitó para el segundo gol.

El cotejo fue parejo, pero el 'Timao' consiguió abrir el marcador y asentarse en el campo. A los 10 minutos llegó la anotación de Junior Urso. Pero los locales reaccionaron y consiguieron el empate luego de ejecutar un penal por medio de Paulo Valoura, a los 22. El primer tiempo terminó con paridad y llegadas en ambas áreas.

En el complemento apareció la experiencia del conjunto visitante. Un gran pase de Sornoza permitió que Vágner Love, a los 64, consiga la segunda anotación para el 'Timao'. Con mayor confianza, los de Carille pudieron sentenciar el duelo por medio de un gol de Jadson, a los 72.

Sornoza jugó hasta el minuto 67 y fue reemplazado precisamente por el autor de la tercera conquista.

Corinthians tendrá este domingo su próximo partido. Por el Campeonato Paulista enfrentará a Oeste.