Junior Sornoza marcó el segundo gol para el triunfo y clasificación de Corinthians en Copa Sudamericana (Video)

El 'Zorro' Sornoza volvió a destacar con el 'Timao' y aportó con un gol para la clasificación a los octavos de final. Este jueves en Venezuela, Deportivo Lara cayó por 0 a 2 ante Corinthians, en juego de vuelta de la segunda fase. El marcador global quedó 4 a 0 a favor de los brasileños.

El compromiso resultó parejo, en los primeros minutos. Los locales presionaron en ofensiva, sin conseguir hacer daño. Los visitantes respondieron bien y Junior Urso, a los 32 minutos, consiguió el primer gol del compromiso.

Esta anotación cambió el panorama del juego. Los locales se desesperaron y eso fue bien aprovechado por el rival. A los 55, Junior Sornoza recibió un balón en el área y sentenció el cotejo.

Corinthians avanza a la siguiente fase de la Copa Sudamericana y espera por rival.