Juan Cazares fue figura en la victoria de Atlético Mineiro sobre Internacional y quedó a tres puntos del 'repechaje' de Copa Libertadores 2019 (Videos-Tuits)

Por la fecha 36 del Brasileirao 2018, Atlético Mineiro venció 2-1 a Internacional en el Estadio Beira Río de Porto Alegre. El ecuatoriano, Juan Cazares jugó los 90 minutos con los 'Galos', marcó el primer gol y asistió para la victoria visitante

El reloj registraba el minuto 42 del primer tiempo y se vino el gol visitante. Juan Cazares se escapó por la banda izquierda, miró la posición del golero y tiró al ángulo superior izquierdo del arco defendido por Marcelo Lomba. Con el marcador en ventaja se fueron al descanso.

En la parte complementaria, los dirigidos por Odair Hellmann, arriesgaron sus posiciones dentro del terreno de juego y se volcaron al ataque, producto de aquello es que se vino el empate a los 82 minutos. Andrés D'Alessandro anotó desde los doce pasos tras una falta de Iago Maidana sobre Leandro Damião dentro del área

La alegría del conjunto 'Rojo' duraría poco, puesto que 10 minutos más tarde, Cazares agarró un balón, avanzó por la banda diestra hasta el final de la línea para centrar al corazón del área, a la cobertura fue David Terans, quien remató cruzado con su pie izquierdo para sentenciar el 2-1 definitivo

De esta manera, Internacional mermó la posibilidad de ser campeón y se estancó en la tercera casilla con 65 puntos a 9 del líder, Palmeiras. Por su parte, Atlético Mineiro llegó a 56 unidades (6º) y está a tres de meterse en la 'repesca' de la Copa Libertadores 2019. En la próximo jornada, los 'Rojos' volverán a ser locales ante Fluminense, mientras que los 'Albinegros' visitarán a Santos.