Juan Cazares está en racha y marca un gol con Atlético Mineiro en la goleada ante Alagoano (Video)

En partido de la jornada 7 del Brasileiraro Serie A, Atlético Mineiro venció por 4 a 0 a Sportivo Alagoano, en el Estadio Raimundo Sampaio. Uno de los tantos del 'Galo' lo consiguió Juan Cazares. El jugador ecuatoriano atraviesa una buena racha tras recuperarse de su lesión.

Los locales impusieron condiciones, pero les costó abrir el marcador. Hasta que, a los 20 minutos, Fabio Santos consiguió el primer tanto. Con mayor confianza, el 'Galo' fue más sólido en la ofensiva. A los 22, Juan Cazares logró la segunda conquista.

En la etapa de complemento, Atlético ratificó su favoritismo y selló una victoria de relativa facilidad. Yimmi Chará, a los 50, hizo el tercer gol del compromiso. Y después, a los 75, Adilson Warkern concretó la cuarta conquista del duelo.

Atlético Mineiro sumó 15 puntos y se ubica en el segundo lugar de la tabla de posiciones. En el siguiente compromiso, el 'Galo' medirá a Santos. Mientras que Sportivo Alagoano se quedó con seis unidades en la casilla 17. Su próximo cotejo será ante Botafogo.