Jefferson Montero sumó minutos con el West Bromwich pero no pudo evitar la goleada del Leeds (Video)

La 'Turbina' tuvo participación en la derrota que sufrió su club ante el líder de la Championship. Este viernes en el Ellando Road, por la fecha 25, Leeds United venció por 4 a 0 West Bromwich Albion. Jefferson Montero ingresó a los 70 minutos.

Los locales dominaron las acciones desde el pitazo inicial. Al primer minuto llegó el tanto de Pablo Hernández. Con la diferencia a favor, la escuadra dirigida por Marcelo Bielsa tuvo mayor tranquilidad e impuso condiciones. Antes del cierre del primer tiempo llegó la anotación de Patrick Bamford, a los 28.

En la etapa de complemento llegaron dos conquistas más. Bamford, a los 63, logró su doblete y sentenció el encuentro. Los visitantes intentaron reaccionar, pero podo pudieron hacer en la ofensiva. Montero entró y tuvo ciertas jugadas que causaron peligro. Sobre el final, a los 90+2, Ezgjam Alionski selló la goleada.

Leeds sumó 67 puntos y es el líder del certamen. West Bromwich Albion se quedó con 60 unidades en la cuarta casilla. En la próxima fecha, el United enfrentará a Bristol City, mientras que el Albion chocará con Ipswich.