Jairo Vélez anotó un gol de tiro libre y aportó para la victoria de Atlante en el Ascenso MX (Video)

El mediocentro manabita tuvo una buena participación y marcó uno de los goles de los 'Potros de Hierro', la noche del viernes. En el Estadio Quintana Roo, por la fecha 3 de la Liga de Ascenso MX, Atlante venció por 3 a 2 a Zacatepec. El segundo tanto de los 'azulgranas' lo logró el ecuatoriano Jairo Vélez.

El compromiso fue intenso y en menos de 30 minutos se marcaron cuatro anotaciones. Los visitantes sorprendieron y rápidamente se pusieron en ventaja. Al minuto uno, César Huerta aprovechó una acción y logró la primera diana. Pero los locales lograron emparejar el juego y consiguieron el empate por medio de Fernando Fernández, a los 18.

El cotejo se volvió de ida y vuelta. Nuevamente Zacatepec sorprendió y se adelantó con anotación de Giovani Hernández, a los 20. Pero llegó el turno de 'Corviche' Vélez. El ecuatoriano ejecutó un tiro libre y aprovechó que el portero rival estaba mal ubicado para conseguir la igualdad transitoria, a los 23

El desnivel llegó en la segunda parte. Los visitantes se quedaron con diez hombres tras la expulsión de Rodolfo Salinas. Los 'Potros de Hierro' dominaron y finalmente, a los 71, Patrick Soko logró el gol de la victoria.

Atlante sumó seis puntos y se ubica segundo en la tabla de posiciones. Mientras Zacatepec se quedó con cuatro unidades en la sexta casilla.