Con Cristian Ramírez como titular: Krasnodar cayó ante Valencia pero quedó con opciones en la UEL (Video)

Los 'Toros de Rusia' cayeron por la diferencia de un gol en el juego de ida de los octavos de final de la Europa League. Este jueves en el Estadio Mestalla, Valencia venció por 2 a 1 al Krasnodar. Cristian Ramírez actuó los 90 minutos en el club visitante.

El conjunto 'Che' lució bien y desde el pitazo inicial mostraron ambición ofensiva. A los 12 minutos llegó el primer gol por medio de Rodrigo Moreno. Con la diferencia a favor, los locales impusieron condiciones y controlaron las acciones del cotejo. Luego, a los 24, Rodrigo logró su doblete y aumentó la ventaja.

Los visitantes reaccionaron en la etapa de complemento y consiguieron descontar por medio de Viktor Claesson, a los 63. Un tanto que puede ser vital para el compromiso de vuelta que será el próximo jueves 14 de marzo en Rusia.

OTROS RESULTADOS

En las otras series, en los juegos de ida, hubo predominio de los clubes que actuaron como locales. Los resultados fueron los siguientes:

Rennes venció por 3 a 1 al Arsenal.
Napoli goleó por 3 a 0 al Red Bull Salzburgo.
Chelsea se impuso por 3 a 0 al Dinamo Kiev.
Dinamo Zagreb superó por 1 a 0 al Benfica.
Sevilla empató 2 a 2 con el Slavia Praga.
Eintracht Frankfurt igualó 0 a 0 con Internazionale de Milán
Zenit cayó por 1 a 3 ante Villarreal.