Comenzaron los cuartos de final de la Liga MX y los jugadores ecuatorianos tuvieron actividad (Video)

De los ocho equipos que compiten en los playoffs del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX, cuatro cuentan con jugadores ecuatorianos. Entre miércoles y jueves se disputaron los compromisos de ida de los cuartos de final. Los jugadores 'tricolores' tuvieron suertes distintas.

En el Estadio La Corregidora, Querétaro cayó por 0 a 2 con Cruz Azul. Los tantos del conjunto visitante fueron obra de Pablo Aguilar y Edgar Méndez. En la 'Máquina', Ángel Mena ingresó en los minutos finales para asegurar el resultado a favor de su escuadra.

Por su parte, Monterrey superó por 1 a 0 Santos Laguna. Ayrton Preciado fue titular en la escuadra lagunera y actuó hasta el minuto 71, cuando fue reemplazado por Edwuin Cetre. El único gol del encuentro lo consiguió Rogelio Funes Mori.

Toluca y América empataron 2 a 2 en el Estadio Nemesio Diez. Fernando Tobio y Ernesto Vega anotaron por el 'choricero', mientras que Víctor Aguilera y Bruno Váldez marcaron para las 'Águilas'. Renato Ibarra no sumó minutos en el conjunto 'americanista'.

Con anotaciones de Javier Aquino y Jesús Dueñas, Tigres superó por 2 a 1 a Pumas. Felipe Mora descontó por los visitantes. En la escuadra de Tigres, Énner Valencia ingresó a los 80 minutos.

Este sábado y domingo se jugarán los compromisos de vuelta de los cuartos de final.