Ángel Mena debutó con León durante el empate ante Tigres por el Clausura de México (Video)

El Torneo Clausura de la Liga MX 2019 comenzó este fin de semana. Los ecuatorianos que militan en clubes mexicanos buscan ganarse su espacio. Este es el caso de Ángel Mena que sumó minutos con León, que empató 2 a 2 con Tigres UANL, la noche del sábado en Guanajuato.

El compromiso fue parejo, con ambos clubes dispuestos a la ofensiva. Los visitantes sorprendieron y se pusieron en ventaja por medio de Javier Aquino, a los seis minutos. Pero los locales respondieron bien y consiguieron rápidamente el tanto de la igualdad. A los 11 minutos llegó el tanto de Walter González. El primer tiempo fue dominado por los 'esmeraldas' pero no lo reflejaron en el marcador.

Mena ingresó a los 45+1 minutos del primer tiempo. El ecuatoriano disputó todo el segundo tiempo y fue un aporte. León consiguió ponerse en ventaja gracias a Yairo Moreno, a los 89. Pero cuando todo parecía definido, a los 90+5, André-Pierre Gignac sentenció el duelo.

En la escuadra 'felina' no sumó minutos Énner Valencia. El 'tricolor' fue inscrito para el certamen, pero aún no tuvo actividad.

En la segundo jornada del torneo, León medirá a Monterrey y Tigres confrontará con Tijuana.