América de Renato Ibarra y Cruz Azul de Ángel Mena igualaron en la final de ida de la Liga MX (Video)

La primera final del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX dejó a los aficionados con una mal sabor de boca, sobre todo por el poco espectáculo y la falta de goles. La noche del jueves en el Estadio Azteca, por la final de ida, América empató 0 a 0 con Cruz Azul. Todo se define este domingo.

Las acciones fueron escasas en este primer compromiso. Ambos conjuntos actuaron bien defensa pero arriesgaron poco en la ofensiva. Renato Ibarra, que fue titular en las 'Águilas', tuvo una de las ocasiones de mayor claridad pero su remate salió demasiado desviado. Mientras que los 'cruzazulinos' pudieron anotar tras un cabezazo de Adrián Aldrete, pero el arquero americanista estuvo seguro.

Ángel Mena estuvo en la banca de suplentes pero no sumó minutos en la escuadra 'cementera'. Mientras que la 'liebre' Ibarra actuó los 90 minutos.

El 'Clásico Joven', como se conoce al duelo entre estas escuadras, definirá al nuevo campeón. Este domingo en el Estadio Azteca, desde las 19h30, se dará la final de vuelta. América busca su título 13 y Cruz Azul intentará sumar su corona número nueve.