Alexander Bolaños debutó con Colo Colo en la primera división de Chile y aportó para el triunfo (Video)

El 'Cacique' volvió a la victoria en el balompié chileno y se ilusiona con clasificar a un torneo internacional. Este sábado en el Estadio CAP-Acero, por la fecha 29, Huachipato cayó por 1 a 2 con Colo Colo. En este juego debutó el ecuatoriano Alexander Bolaños en la escuadra 'alba'.

El compromiso no resultó nada fácil. Los locales lucieron bien en la primera parte y generaron buenas ocasiones. Hasta que, a los 36 minutos, Gabriel Torres consiguió la primera conquista. Antes del descanso pudo aumentar la diferencia pero la defensa colocolina resistió.

En el complemento llegó la reacción de los visitantes. Óscar Opazo, a los 60, logró el tanto de la igualdad. Los ataques incrementaron y lograron meter a los locales contra el área. El tanto de la victoria llegó por medio de Iván Morales, a los 78.

Bolaños, que según los medios chilenos cumplió una buena actuación, jugó hasta los 80 minutos. Se espera que en las próximas semanas tenga más minutos y se consolide.

Colo Colo sumó 43 puntos y subió a la quinta posición. En la siguiente fecha medirá a Universidad de Concepción. Mientras que Huachipato se quedó con 39 unidades en la octava casilla.