(3-2) Enner Valencia marcó con túnel incluido y Tigres venció a Necaxa con ese tanto tricolor (Video-Goles)

El internacional ecuatoriano Enner Valencia anotó el tercer tanto de su club y que a la postre fue el de la victoria ante Necaxa en una nueva jornada de la Liga MX. Es el segundo gol de Valencia en la temporada.

Tigres terminó imponiéndose a Necaxa apretadamente por 3-2, y tuvo como figuras al francés Andre-pierre Gignac y a 'super' Enner Valencia. El francés se había destapado con un excelente gol de taco a los 39 minutos, y luego, tras el empate del Necaxa, volvió a anotar a los 57 minutos.

Entonces apareció la figura del tricolor para poner el tercero y aumentar la ventaja, fue un gol de gran ejecución tras bajar un balón, sacarse  un adversario con un túnel y definir abajo junto al poste. Parecía que el triunfo sería cómodo pero cerca del final Necaxa descontó para poner apremio en el cierre.

En el Necaxa jugó otro ecuatoriano, Kevin Mercado, que asistió con un centro para una de las anotaciones necaxistas.

Enner Valencia ha jugado 5 partidos de los 7 de su club, todos como titular, y tiene 2 goles en lo que va de la temporada en Liga MX.