(3-0) Angel Mena vive su mejor momento en México, anotó otro doblete y sigue siendo figura en León (Video-Goles)

El internacional ecuatoriano, ex Emelec, Angel Mena, vive su momento más dulce desde que llegó a tierras mexicanas. Ahora defiende los colores del León y anotó un doblete a semana seguida, además de asistir para el otro tanto de su club en la goleada ante Toluca.

Mena anotó a los 68 minutos y en los adicionales, mientras que asistió a su compañero José Macías al minuto 76. Su primer gol lo consiguió desde los doce pasos con un tiro fuerte ligeramente hacia la derecha del portero, a los 76 le sirvió el segundo gol de León a Macías, con un sutil pase de zurda que dejó a su compañero solo para definir a placer.

Y el doblete del ecuatoriano llegó en los adicionales con una excelente finta hacia adentro que hizo pasar de largo a su defensor y permitió a 'Angelito' levantar la mirada y colocar el balón en la esquina lejos del portero.

El volante tricolor ha aparecido en los 7 juegos que ha disputado León en lo que va de la temporada de la Liga MX, 6 de ellos como titular, ha anotado 6 goles, a promedio de uno por encuentro. El único que tiene más goles es el actual goleador del torneo, el argentino Rogelio Funes Mori de Monterrey, quien ha conseguido 7 anotaciones.