(1-2) Minnesota ganó con gol del ecuatoriano Romario Ibarra (video)

La noche del sábado se jugó una nueva jornada de la Liga MLS, New York RB recibió a Minnesota United, donde milita el ecuatoriano Romario Ibarra ingresó al campo de juego al minuto 46 y marcó el segundo tanto del compromiso al 50’.

Un primer tiempo bastante reñido, ambos conjuntos buscaron apoderarse del esférico en media cancha, pero el cuadro del Minnesota encontró el gol a los 34 minutos, tras un centro de Rodríguez y Danladi marcó el 0-1 con el cual se fueron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte al conjunto del Minnesota ingresó el ecuatoriano Romario Ibarra y minutos más tarde anotó el 0-2. Pero el cuadro local consiguió descontar el marcador a los 70 minutos.

El compromiso finalizó con la victoria del Minnesota por 1-2, el tricolor ingresó a los 46 minutos y marcó el segundo tanto a los 50 minutos del compromiso.