(0-3) Enner Valencia asistió y marcó en la victoria de Tigres (video)

El domingo se jugó la décima cuarta jornada del torneo clausura de la Liga MX, Lobos Buap recibió a Tigres, donde milita el ecuatoriano Enner Valencia quién asistió para el primer gol y marcó el tercer tanto el compromiso finalizó con el 0-3, victoria para los felinos.

Durante el primer tiempo del compromiso fue de ida y vuelta, ambos conjuntos buscaron abrir el marcador pero no encontraron el gol y con el 0-0, se fueron al descanso del primer tiempo.

En la parte complementaria el cuadro donde milita el ecuatoriano abrió el marcador tras un pase filtrado de Valencia y Eduardo Vargas marcó el 0-1.

Al minuto 54 el chileno volvió a marcar tras un pase de Rodríguez y Vargas no perdonó el arco rival y anotó el 0-2, al 65' Aquino envió un pase filtrado y Enner Valencia sin ningún problema marcó el 0-3.

Con la victoria de 0-3, Tigres clasificó a la fase final. El ecuatoriano Enner Valencia jugó hasta el minuto 77 y asistió para el primer gol y marcó el tercer tanto del compromiso en el torneo clausura de la Liga MX.