(0-2) Asistencia de Renato Ibarra para la victoria del América ante Chivas

La noche del sábado se jugó el clásico de México, Guadalajara recibió al América en el estadio AKRON, por la décima sexta jornada de la Liga MX, en el cuadro de las Águilas milita el ecuatoriano Renato Ibarra quién fue titular y asistió para el primer tanto del compromiso. El duelo finalizó con la victoria del América por 0-2.

Durante los primeros 45 minutos el conjunto del ecuatoriano dominó las acciones del encuentro y a los 3’ se abrió el marcador tras un centro de Renato Ibarra para Castillo quien disparo directo al arco de Gudiño y marcó el 0-1, con el cual salieron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte del clásico mexicano entre Chivas y las Águilas, el cuadro local fue superior en todas las bandas, pero con poca profundidad de gol, sin embargo, el América encontró el segundo tanto a los 50 minutos tras un pase de Castillo para Ibargüen quién disparo directo al arco y anotó 0-2.

Las Águilas se quedaron con los tres puntos ante Chivas en el clásico mexicano, el ecuatoriano Renato Ibarra fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria del América.