(2-0) Deportivo Quito fue efectivo y saca ventaja ante Mineros en la segunda ronda de la Copa Ecuador (Videos)

En el Estadio Olímpico Atahualpa, en juego de ida de la segunda fase de la Copa Ecuador, Deportivo Quito venció por 2 a 0 a Mineros Sporting Club. El cuadro 'chulla' fue contundente y supo dar el primer golpe en esta serie. El juego de vuelta será en Guaranda la próxima semana.

El partido fue parejo. Los visitantes se plantearon bien y supieron hacer daño en la ofensiva. Los locales tuvieron ciertos inconvenientes para imponer su ritmo, pero tuvieron el control en la recta final. Precisamente en ese momento se dio una falta penal. A los 30 minutos, Ronald Campos ejecutó el lanzamiento y convirtió la anotación.

En el complemento hubo buenas llegadas de ambas escuadras. Mineros lució bien y estuvo cerca de conseguir el empate. Pero cuando peor la pasaban los 'chullas', un remate fue desviado por José López y llegó la segunda diana del juego, a los 69. Los visitantes sintieron el golpe pero estuvieron cerca del descuento. El mismo López estrelló un balón en el horizontal.

El primer juego se cumplió y habrá que esperar por la vuelta para conocer al clasificado a la tercera ronda.