(1-1) Orense sorprende en Sangolquí a Independiente del Valle por la Copa Ecuador (Video)

En partido de ida de la tercera fase de la Copa Ecuador, en el Estadio General Rumiñahui, Independiente del Valle no pudo y apenas empató 1 a 1 con Orense. Los visitantes supieron hacerse fuerte y aprovecharon sus opciones para sumar un buen resultado.

La escuadra de Machala, uno de los líderes de la Primera B, hizo un juego inteligente y sorprendió. A los 28 minutos llegó el primer gol por medio de Eber Caicedo. Pero los locales reaccionaron y generaron mayores ocasiones. Hasta que, a los 43, Claudio Bieler consiguió el tanto del empate.

En el complemento, el trabajo defensivo fue bueno por parte de los dirigidos por Humberto Pizarro. Los 'rayados' intentaron, pero no consiguieron superar a sus rivales. De contragolpe, el conjunto machaleño incluso pudo llevarse la victoria.

La llave se definirá en el Estadio Nueve de Mayo.