Argentina se impuso a México en partido amistoso y lleva tres triunfos en sus últimos cinco juegos (Video)

La 'Albiceleste', que aún no tiene un técnico definido para el futuro, mantiene su buena racha de la mano de Lionel Scaloni. Este viernes en el Estadio Mario Alberto Kempes, Argentina venció por 2 a 0 a México. En los cinco encuentros posteriores al Mundial Rusia 2018, el cuadro sudamericano ha alcanzado tres victorias, un empate y una derrota.

El compromiso amistoso fue parejo, pero con el paso de los minutos lucieron mejor los anfitriones. Los argentinos impusieron el ritmo pero les faltó contundencia en el ataque. Antes del descanso, a los 44 minutos, Ramiro Funes Mori puso en ventaja a su selección y desató el delirio de los hinchas.

En el segundo tiempo se mantuvo el dominio de los locales, pero les volvió a faltar claridad en los metros finales. A los mexicanos les costó demasiado y apenas insinuaron con un par de ataques. La diferencia aumentó y se sentenció el resultado cuando Isaac Brizuela, a los 83, marcó en su propia meta.

Ambas selecciones volverán a enfrentarse el próximo martes, esta vez en el Estadio Malvinas Argentinas.