(0-0) Ecuador logra un empate ante Honduras y sigue sin convencer (Video Resumen)

La Selección Nacional culminó su serie de partidos amistosos en Estados Unidos, por la fecha FIFA de marzo, con un empate sin goles. La noche del martes en el Estadio Red Bull Arena, en New Jersey, la Selección de Ecuador empató 0 a 0 con su similar de Honduras.

Fue un compromiso parejo y por momentos los 'catrachos' lucieron mejores sobre el terreno de juego. El primer cuarto de hora fue dominado por los 'tricolores', lo que le permitió generar un par de acciones en ataque, la más clara llegó con un tiro libre ejecutado por Renato Ibarra.

Sin embargo, los hondureños se recuperaron y consiguieron ser más ofensivos. Las llegadas fueron continuas de Agustín López y Anthony Lozano, pero no consiguieron vencer la resistencia de Máximo Banguera.

En el complemento se mantuvo la presión de la 'H' en ataque. Los problemas defensivos de la 'Tri' aparecieron, pero no fueron aprovechados por los rivales. El equipo de Hernán Darío Gómez tuvo complicaciones y apenas generó una ocasión de mediana claridad en el segundo tiempo, que fue desperdiciada por Jhojan Julio.

La Selección Nacional cierra esta gira de partidos comprobatorios sin victorias y sin marcar goles. Cayó 1 a 0 ante Estados Unidos y empató 0 a 0 con Honduras.