Fluminense inicia con pie derecho el Brasileirao y Sornoza marca un gol (Video)

Este fin de semana comenzó la disputa del Campeonato Brasileño de Fútbol. En el Estadio Jornalista Mario Filho, más conocido como Maracaná, Fluminense venció 3 a 2 a Santos. Uno de los tantos del 'Flu' lo consiguió Junior Sornoza.

El compromiso de la primera fecha empezó con emociones. A los cuatro minutos apareció Henrique Dourado para abrir el marcador. Sin embargo, Santos logró reaccionar e igualó por medio de Víctor Ferraz a los 39. Para cerrar la primera parte, Dourado, a los 45, ponía el segundo tras aprovechar un tiro penal.

En la parte complementaria, la calidad del juego se duplicó. Cuando corrían 58 minutos llegó el tanto del 'Zorro' Sornoza, quien aprovechó una jugada colectiva y definió al costado derecho del portero Vanderlei. El 'Peixe', como llaman al cuadro visitante, pese a que estaba abajo no dejaba de atacar. La recompensa la tuvieron cuando Vladimir Hernández descontaba a los 87 minutos.

Al final fue triunfo para Fluminense que tuvo a Sornoza como una de la figuras. El manabita fue sustituido a los 86 minutos. Jéfferson Orejuela también fue titular y jugó los 90 minutos en su primera victoria en el Brasileirao.