Fidel Martínez aportó con un gol en la contundente victoria 4-2 de Pumas frente al Morelia (Video)

Para cerrar la décima fecha de la Liga MX, Pumas, club en el que milita Fidel Martínez, se impuso por 4 tantos a 2 a Morelia.

El cuadro ‘Monarco’ fue el encargado de estrenar el marcador al minuto 4 través de Jefferson Cuero, pero los felinos fueron más ofensivos y consiguieron el empate al minuto 23 con un autogol de Erick Aguirre.

La segunda parte fue completamente para Pumas que al minuto 53 que vio reflejado en el marcador su apuesta ofensiva, Daniel Ludeña mandó a enfundar el esférico poniendo el 2-1 tras un gran pase de Dante López. Apenas 2 minutos después se dio el 3-1, el ecuatoriano Fidel Martínez sacó un zapatazo potente que dio en el travesaño para luego rebotar en la espada del portero Rodríguez y finalmente terminar en el fondo el arco.

Javier Cortés fue el encargado de poner el 4-1 para Pumas, mientras que el Morelia pudo marcar el segundo tanto por medio de Carlos Morales quien anotó de zurda con un disparo de media distancia.

Fidel Martínez viajará en las siguientes hora a Ecuador para unirse a la selección ecuatoriana.