Feyenoord logra su doblete al conseguir la Supercopa holandesa (Video)

En el estadio De Kuip de Rotterdam, Feyenoord venció en penales al Vittese por 4 a 2 y se adjudicó el Johan Cruyff Schaal, trofeo de la Supercopa de Holanda.

Este sábado, el conjunto de 'Los Industriales' buscaba lograr un doblete luego de 18 años. Rápidamente se puso adelante en el marcador gracias a un tanto de Jens Toornstra, a los siete minutos. Parecía que se vendría una goleada por parte del campeón de la Eredivisie; sin embargo, los 'Aurinegros' reaccionaron y lograron equiparar el nivel.

Luego del descanso llegó el tanto de la igualdad. A los 58 minutos, Alexander Buettner anotó tras aprovechar un lanzamiento penal. El duelo se volvió intenso pero no hubo más anotaciones durante los 90 minutos.

En la tanda de definición, Brad Jones, portero del actual monarca de la liga holandesa, se convirtió en figura al atajar dos remates. Van der Heijden, Boetius, Toornstra y Jorgensen acertaron sus remates y Feyenoord consiguió la Supercopa de su país luego de 18 años. Es la tercera ocasión que conquista este cetro.