Inglaterra lució fuerte y triunfó en su visita a Holanda (Video)

En el Ámsterdam Arena, en duelo amistoso por la Fecha FIFA, Holanda cayó por 0 a 1 ante Inglaterra, este viernes. Los 'Tres Leones' destacaron por la fuerza de su defensa y cuando aceleró en la ofensiva puedo conseguir la única anotación del duelo.

El primer tiempo se caracterizó por el buen trabajo de los bloques defensivos. Los visitantes lucieron seguros y tuvieron pocas complicaciones. Los locales también estuvieron compactos y no tuvieron inconvenientes.

En el segundo tiempo, el ritmo cambió. Los ingleses tuvieron más tiempo el esférico y fueron más profundos en ataque. A los 59, Jesse Lingard consiguió la conquista de los suyos.

Para este duelo, Inglaterra no contó con Harry Kane. El próximo martes, los ingleses jugarán ante Italia. Por su parte, Holanda chocará con Portugal el lunes.